quinta-feira, 14 de abril de 2011

Salmão com molho de manga


§ Ingredientes:

§ 800 g de salmão (Lombo)

§ 40 g de manteiga

§ 1 ramo de dill

§ Sal e pimenta do reino a gosto

§ Molho:

§ 2 mangas haden maduras

§ 250 ml de leite

§ 250 ml de creme de leite fresco

§ 10g de açúcar

§ 1 pitada de sal

§ Modo de preparo:

§ Salmão

§ Em um refratário,coloque o salmão temperado com sal,pimenta e o dill.Coloque a manteiga por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

§ Molho:

§ Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.

§ Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.

§ Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

§ Adicione folhinhas picadas de dill e sirva o molho sobre o salmão.

Rendimento:4 porções

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