
§ Ingredientes:
§ 800 g de salmão (Lombo)
§ 40 g de manteiga
§ 1 ramo de dill
§ Sal e pimenta do reino a gosto
§ Molho:
§ 2 mangas haden maduras
§ 250 ml de leite
§ 250 ml de creme de leite fresco
§ 10g de açúcar
§ 1 pitada de sal
§ Modo de preparo:
§ Salmão
§ Em um refratário,coloque o salmão temperado com sal,pimenta e o dill.Coloque a manteiga por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
§ Molho:
§ Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
§ Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.
§ Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.
§ Adicione folhinhas picadas de dill e sirva o molho sobre o salmão.
Rendimento:4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário